吉林市创业就业服务云平台
吉林市创业就业服务云平台

吉林市举办“助力吉林振兴 服务小微企业”沙龙

  • 来源: 吉林市金融办
  • 发布时间 : 2019-07-23

为有效缓解中小企业融资难、融资贵问题,723日,由吉林市金融办与吉林高新区管委会主办,邮政储蓄银行吉林市分行承办,以“助力吉林振兴,服务小微企业”为主题的沙龙活动在吉林科创中心举办。吉林市金融办主任王伟志、吉林高新区管委会副主任张红革和邮政储蓄银行吉林市分行副行长刘学,以及吉林高新区内40多户中小企业负责人参加活动。

 

在座谈交流中,邮政储蓄银行吉林市分行有关负责人围绕信贷支持政策、特色金融产品等进行了详细讲解。 各企业负责人纷纷希望邮储银行发挥行业优势,为企业特别是有发展前景的中小企业打造更贴心更高效的服务,以更扎实的行动,更大的力度支持企业经营和发展,争取银企合作走得更高更远,更好地为实体经济服务。据了解,有15户中小企业通过本次沙龙活动与邮政储蓄银行达成合作意向,意向金额1.25亿元。吉林市金融办表示,将进一步研究和完善银企对接常态化机制,不断创新服务形式和拓展服务领域,为推动全市经济社会高质量发展提供强有力资金支撑。


吉林市创业就业服务云平台